Обещаю любовь

Ну давай,приходи в моё сердце.
Только сразу прошу-не топчи,
Оно столько раз,было отвергнуто,
Оно столько раз, билось в пути.
Сердце хочет любви и доверия,
Но не хочет чтоб вновь обокрали,
Эти чувства,эмоции клеила,
Но никак не хочу разорвать их я.
Мне скажи,есть ли эта любовь?
Если можешь,давай покажи,
Если есть человечек твой,
То вдвойне нам дороже жизнь.
Соберись,расскажи как всё было,
Как влюбился,и как разлюбил!
Как дышал до меня этой жизнью,
Где бродил, что с другими творил...
Я влюбилась...и ты это знаешь,
Помоги мои чувства раскрыть,
Обещаю тебе, в этой жизни,
Буду только тебя я любить...


Рецензии