окультуриваться надо Горбачёв как-то сказал

Две соседки две подружки
словно галочки на ветке,
целый день они галдят
язык выучить хотят.

Одна французкий
другая русский
и меж собою говорят.

Си ву пле, пардон, месье,
а другая вторит ей,
жесть, ядрёна вошь и мать
кукишь всем бы показать,
схавать, сбацать, долбануть,
на гандон всех натянуть.

Что за мудрённые слова
не запомнишь никогда.

Кто бы спорил, слов вполне
хватает в русском языке.

Но почему лишь мать да мать
уж в пору уши затыкать.

КУЛЬТУРУ НАДО ПРИВИВАТЬ!


Рецензии