Пусть будет Мир!

Уйди война. Пусть будет Мир над нами!
Хотим мы видеть счастье у Земли.
Пусть зарастут дороги все цветами,
Да так, чтоб танки больше не прошли.

Чтоб небо было чистым голубое,
Не страшно вдаль смотреть в него и вверх.
В глазах сияло солнце золотое,
И слышался повсюду звонкий смех.

Я вспоминаю о погибшем друге,
Он был мне брат, боец и командир.
Пускай сады опять цветут в округе,
И будет в Мире вечный Миру–Мир!


Рецензии