Город

Исполнитель: АЖУР
Автор музыки: Шаплин Антон
Автор текста: Соня Снежная

Город мечтает о море и пьет из луж
Пусть он напьется, оставь его, не мешай
Странно, нелепо, но знаешь, я тебя люблю
Впрочем не важно, ты едешь, так уезжай

И без наркоза как скальпелем солнца луч
Режет мой мир на кусочки с тобой и без
Город мечтает о море и пьет из луж
Может, мне тоже напиться и заболеть

А завтра выпадет снег
И наплевать что июль
И кто-то будет тебе
Тебе шептать «Я люблю»
Но это лишь мысли вслух
И может быть все не так
И наплевать, что июль
А ты со мной останься сейчас

Выкинуть все твои вещи, сменить замки
Адрес, погоду, мелодии на звонках
Днем забывать, ночью думать, что все же могли
Не отпустить, не остаться, не стать никем и лишь мечтать


Рецензии