Давай простимся...

Давай простимся..нам с тобой не по пути, и это видно..
Фатальной нотой прозвучит твоё молчанье, затихнут чувства,
Аккорд прощальный зазвенит морозным утром, и так обидно
Что были мы полным-полны...а стало так безмерно пусто...
Тоскливо бродит по квартире тишина, скрывается углами..
И поступь тихая звучит как вздохи, с печалью горькой,
Мы в четырех стенах с тобой, а пятая стоит меж нами..
Мы выдохлись с тобою как духи...мы выпиты до дна с тобой и только..
Давайте занавес...окончен этот акт...летят в толпу афиши.
Актеры разбрелись по залу кто куда безвольною толпой,
Я разрываю микрофон..кричу в холодный зал, а ты не слышишь.
И голос что, родным был раньше, уже не манит..он теперь чужой..
Так быстро...так невыносимо быстро погасли свечи..
Уныло кроется в углу забытый чемодан, готов к полету..
Я посижу с тобою в темноте, и помолчу последний вечер..
А завтра в новый день уйду..забудь меня....и я забуду кто ты...


Рецензии