Порой я и сам готов на побег

.............« ПОРОЙ...Я И САМ.../ГОТОВ/...НА ПОБЕГ !!! »...........
............................./кармические стихи/....................................

Храню твоё фото.../как икону/...в соборе !!!
Куда бы ни шёл.../она всюду/...со мною !!!
Где прячут ресницы.../твои/...ясный взгляд !!!
А искры.../безудержно/...нежность сулят !!!

Я словно в темнице.../Судьба моя/...пленница !!!
Дождуся ли встречи ??? Хочу и...не верится !!!
Деньки и минуты.../бегут/...целый век !!!
Порой...я и сам.../готов/...на побег !!!
.................................
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии