С Днем рождения

Нет лучше ничего,чем праздник День рожденья,
Ведь это праздник Жизни- день "варенья"
Тебя все поздраляют,все восхваляют
Как жаль,  что этот день лишь раз в году бывает.

А остальное будни- тревоги и работа:
Кому-то колет бок,а у кого-то рвота
Там голова болит и сердце и печенка,
И кто-то там кричит пронзительно и громко.

Ты должен всем помочь-тебя все обожают.
Зовут туда,зовут сюда и руку пожимают,
И в этой круговерти ты замечаешь вдруг,
Что поседел висок и под глазами круги...

И хочется порою все забыть.
Послать все к черту..далеко уплыть,
Но лишь услышишь ты звонок-бежишь как на пожар,
Чтобы спасти и отвести удар.

И так бежишь по жизни суетной
То грустный,то веселый,то трезвый то хмельной...
И дай тебе Господь чтоб не кончалася верста
Хотя бы этак лет до ста.

Сыночка, с Днем рождения!


Рецензии