***

Ветер, блестящие капли росы,
Раннее утро, звезды не утонувшие
В бездне ярко-алой тьмы.
Каштановые волосы, что так неотразимо
Волнуются на порыве ветра
Нового рассвета..


Я думаю, что это сон,
Но нет, это все взаправду.
Ведь я чувствую твое
Приятно холодное тело,
Что лежит у меня на
Коленях...


Твои глаза закрыты, а
Я не смог их замкнуть
Даже на одно мгновенье.
Я говорил, что меня не
Волнует эта реальность,
Но все же меня волнуешь
Ты.


Звезды, что над моей головою
Кое-как мерцают о чем-то
Говоря, но мой взор направлен
К Проксиме Центавра, где
По идее должен находиться
Рай.

Желто-красный гигант встает
Далеко на горизонте.
Концу моих размышлений
Ни начала, ни края и ты
Спустилась со мной
На адское поле брани
Моего подсознания..


Рецензии