Убогая Россия

Шагну в туман из тьмы вагона,
Как неприветлив милый край.
Видать, меня с обидой помнит
За  тот последний вятский май.
Тебя покинул. Сколько лет минуло,
А ты все  беден,  даже сиротлив.
Как от обиды сводит скулы,
И также жалок твой мотив.
Леса, угоры, реки, перелески,
Дороги, как стиральная доска.
И старые, заезженные песни
Про лютый снег, былого ямщика.
Россия, милая, убогая, родная,
До коль терпеть мы будем власть врага,
Вставай, страна, от края и до края,
Ты  русскому сегодня дорога! 


Рецензии
Ты сердцу русскому сегодня дорога.
И дороже никакой стороны быть не может.
Спасибо, Александр, с теплом и любовью Л.К.

Лидия Калушевич   20.05.2017 00:17     Заявить о нарушении