Зачем живут люди

Зачем живут люди,
Когда их не любят?
Зачем живут люди в насмешках?

Зачем их не любят?
И кто эти люди?
На штык идущие со спешкой..

Скажи, где им взять ответ?
Скажи, как им дать совет?
Ответь, как же им сказать?
Совет, где же его взять?


Рецензии