***

Я так ждала, что ты мне позвонишь
Или напишешь мне хотя бы пару строк.
Проходят дни, недели; ты молчишь
От страха я забилась в уголок.
Боюсь того, что ты меня разлюбишь.
Я смысл жизни потеряю навсегда
Еще боюсь, любимый, что осудишь
За то, что я тебя не сберегла
Прости, что я тебя не удержала,
Что отдала на растерзание судьбе!
Мы были вместе, но ничтожно мало….
«Но были счастливы», твержу я вновь себе.
Хочу я лишь ладонью прикоснуться
К твоей щеке, к твоим губам.
Я как во сне….Хочу проснуться
И разрубить то узел пополам!
Он мне связал, опутал ноги
И  не дает к тебе идти!
Возможно, я была когда-то строгой,
Но я прошу, меня прости.
Прошу тебя, держись, я знаю,
Тебе сейчас там очень нелегко.
Дышу одним тобой и понимаю,
Что жить в разлуке очень долго суждено.
Я волю соберу в кулак
И повторю себе, что буду сильной.
Спустя года, я расскажу всем как
Шагала, падала по той дороге длинной.
Как сквозь туманы и дожди
Я пробиралась к своей цели.
Мне небеса сказали: «Жди!»
Я жду, надеюсь и я верю…


Рецензии