Кто Ты?

Кто Ты? Айсберг, Камень или Ветер?
Или Света солнечного Луч?
И тебя Радар уже заметил...
Не успели спрятать Горы Туч...
Твой Полёт изысканный и нежный...
Профессиональный и простой...
Утонула б я в Глазах безбрежных...
Но тебя наполнил Страха Слой...
И внутри до Сердца так далёко...
Повстречались здесь: Зачем? Когда?
В Страсти Мы, в Огне пьём терпкий Мокко...
Чтоб в Экстазе Тел зажглась Звезда





7.05.2017


Рецензии