О первой любви - воспоминания

Звёзды на небе ,
Луна засияла.
Где бы ты не был -
Тебя я искала.
     Среди темноты,
     Огромной толпы .
     Мне нужен лишь ТЫ,
     Лишь только ТЫ!
Оглянись, посмотри,
Ты увидишь меня .
Оглянись , позови ––-
Мне не жить без тебя.
     Грусть тоска,
     Гложет сердце моё.
     Виновата лишь я,
     Это бремя моё.
Я прощенья прошу,
Хоть прошло столько лет .....
Я прощенья прошу,
Тишина лишь в ОТВЕТ !


Рецензии