Белый свет

А облако плывет
                по голубому небу.
И я хочу лететь
                за ним по белу свету,
Но у меня,
                но у меня
                нет крыльев, как у птицы.
И я глаза раскрою, пусть
                летят мои ресницы.


А ветер дует на меня,
                но не боюсь преград я.
И чтоб я счастлива была,
                мне многого не надо:
Пусть светит ярко,
                светит ярко
                солнце золотое
И бьется рядом горячо
                сердце дорогое.


Весь мир объять хочу,
                но я совсем песчинка.
Тебя я обниму,
                ты сердца половинка.
И белый свет,
                и белый свет
                в твоих глазах я вижу,
И горя для меня уж нет,
                как нет тебя мне ближе.

16.09.2006


Рецензии