Не про меня

      Подари мне солнце
      Подари мне воздух
      Подари мне пламя
      Пламя твоей любви.
      Небо подо мною
      Зелень распустилась
      Я жива с тобою
      Ты меня прости.
      Прости недооценила
      Прости не поняла
      Прости я так любила
      Долго я ждала.
      Долго,это вечность
      Долго,это жизнь
      Это бессердечность
      Конченная жизнь.
      Ты нашел,оттаял
      Силы мне прибавил
      И теперь вспорхнула
      К небесам твоим.
      Подарил мне солнце
      Подарил мне воздух
      Подарил мне пламя
      Пламя твоей любви.
      Я теперь с тобою
      Я всегда с тобою
      Милый мой укрою
      Будет наша радость
      И нету той тоски.

 


Рецензии