***

Обрати меня в зверя
золотая Луна.
Хоть на миг, но пантерой
хочу побыть я.
Чтоб не ложь, а рычанье
лилось с губ моих.
Чтоб ты больше страданий
не видала ничьих.
Чтобы чувствовать кожей
опасность и смерть.
Чтоб не жить "лишь как можешь",
обид не терпеть.
Не бояться обмана,
в прыжке - убивать.
Знать, что снова желанна,
жить, а не умирать.
Не бояться порока,
оставаясь нагой...

Быть пантерой жестоко,
но... не быть мне другой.


Рецензии