Валькирия

Люди, зачем, ну зачем вы создали такое
Мощное оружие, что убивает сотни тысяч
Квадратных километров вместе с миром
Который нашей войны испокон веков не
Касается."Справитесь сами",говорят нам
Всем государства и правительственные
Организации, в этом мире нету места
Таким как мы, а мир наступит и придет
В это измерение тишина, когда мир будет
Миллионы раз пылать, когда мы поднимем
Его в последний раз сверху на ноги и тогда
Мы сложим оружие, что было создано давно,
Но не для нас, а для батальонов и бастионов,
Что воевали во Второй Мировой войне.
Когда новые ангелы-дети принесут на щите,
Что разбит пополам, известие о мире.
Эти дети в лохмотьях, с белыми крыльями,
Как ангелы в кельях, как новый свет из вне.
Символ присутствия Бога, символ того, что
Мы зашли слишком далеко используя то,
Что нам не должно было достаться ни разу.
Будут подняты флаги, знамена тысячи государств
Совершится революция многих столетий и тогда
Успокоятся души умерших невинных детей, что
Обитают в нашем историческом подсознании.
Дети, что погибли, как жертвы жестокой войны
И в конце которой все покатилось к черту.
Мы победили, но все планы изменить этот мир
Были неоднократно сорваны и мир вернулся
В прежний кругооборот, наши сердца заберет
Родная матушка земля, а мы как демоны,что
Неисчислимо воскресают в последующие годы.
Мое сердце растерзает эхо всех войн, что пылали
Когда-то на территории нашей планеты.
Я на секунду стал увереннее, стал понимать смерть.
В моих глазах не страх, а отчаяние в том, что я живу
Не в том мире, что по идее должен здесь находиться.
Я буду кремирован по окончании войны, сгорю из-за
Душ, которых не смогу спасти, но в конце победит тот
У кого будет больше спасенных крыльев белых, как
Чистые снежные пики высоко где-то в космосе над
Нашей планетой и когда я узнаю кто победит, сложу
Все оружие, все свои доспехи, ничего не значимые награды.
И на разбитом щите оставлю свое истерзанное сердце.
Умру с достоинством победителя, но так же умру в роли
Без чувственного демона, что сжег весь человеческий
Мир, демон который поднял рукоять флага революции
Среди пустот трупов солдат и друзей, а когда наступит
Время боя легиона нового поколения под названием
"Валькирия" мое сердце сожжет всех убийц, что убили
Весь мой мир в котором пылал мой демонический
Артефакт любви...


Рецензии