на детский утренник

тучка с неба дождик сеет,
над полями ветер веет,
лес прозрачный как узор
наш притягивает взор.

сквозь ковер листвы шуршащей
ручеек бежит журчащий.
ветер тучку отогнал
дождик капать перестал

снова солнышко взгялнуло,
землю лучиком лизнуло
и торопится цветок
протянуть к нему листок.


Рецензии