Обратный адрес на конверте

  Ты не читаешь мои письма,
 Наверно рвёшь в порыве зла...
 Бываешь, знаю, ты капризна,
Понять, простить... не для тебя...
 У каждого своя лишь правда,
  А между ней разлуки нить.
И не всегда в любви всё гладко,
 Порой не так легко простить...
 В разлуки много недостатков:
 Боль рвёт сердечки на куски...
 И на душе - противно, гадко,
 Не проще ли сказать прости...
Пишу строкой чуть-чуть неровной,
   Дрожащей от тоски рукой.
 Мне от разлуки очень больно,
  Хочу быть снова я с тобой...
Надежда - пусть умрёт последней,
 В клочке бумаги чувств река...
  Обратный адрес на конверте,
  И подпись:- Я люблю тебя!..


Фото из интернета


Рецензии
У Вас красивые стихи, Успехов Вам в Вашем творчестве.

Тамара Дрокина   13.05.2017 07:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо! С теплом и улыбкой, Андрей.

Андрей Гапоян   13.05.2017 17:16   Заявить о нарушении