Все серьезно!

Сомкнем ряды,сожмем в пожатьях руки,
Смахнем,вдруг, набежавшую слезу.
Мы собрались ни отдыхать от скуки,
А,что-б закрыть дыханье амбразур!
Мы собрались в возвышенном порыве,
Исправить то,с которым жить нельзя,
А что-бы вскрыть созревшие нарывы-
Что-б всем служила твердая стезя!
Что-бы шагать по жизни чаще в ногу,
Что-бы во всем,друг-друга понимать.
И,что-бы жить,все лучше,по-немногу-
Я вас люблю!Все,чаще,повторять!


Рецензии