Берегите своих матерей!..

Берегите люди, своих матерей, -
Всем когда-то судьба постареть!
Лишний раз, поспешите обнять,
Руки мамины к сердцу прижать, -
С нею радоваться или скучать...


Ваши мамы, когда-то уйдут,
Вас оставят, - они просто умрут!
Каждый день надо с нею, ценить,
Каждый миг, каждый вздох сохранить, -
Чтобы маму всем сердцем любить!..


Милых, нежных, родных матерей,
Добротою способных согреть...
Навещайте почаще, звоните,
И с подарками в дом приходите, -
Не забудьте жалеть и любите!..


Словом, взглядом маму не обижайте,
И за каждую "мелочь", прощайте.
Свет её озаряющих глаз, -
Пусть поселится в сердце у вас,
В любой день, или миг, или час!..


Уходят мамы с облаком на небо, -
Наполнив душу, своим ярким светом!..
Детей своих увы, "осиротив", -
За всё с отчаянием, их простив,
К любви своей, дорогу сохранив...


Рецензии