Здравомыслящие, надеюсь, согласятся

     Здравомыслящие, надеюсь, согласятся,
  При большинстве их, мечты явью воплотятся

                Множество мудрых – спасение миру,
                и царь разумный – благосостояние народа
                Книга Премудрости Соломона, 6-26

                А если бы обитатели селений уверовали и боялись
                Бога, Мы открыли бы им благословения неба и земли…
                Коран, 7-94, (96) 

Там, где люди единятся
В чувствах братской доброты,
Чудеса в Жизнь сотворятся
Небывалой красоты.

Но людей, как братьев, мало
Даже в Родине моей,
Многих к личному «прижало» –
Капитал всего главней.

От правителя зависят
Устремления людей,
С мудрым станут Жизнью мысли
Соломоновых идей.


Рецензии