Пожелание. Не останавливайся!

Уходя, не останавливайся!
Не оборачивайся надолго!
Не лги себе! Не судачь!

Оставь прошлое в светлых
Комнатах! Больше чувствуй
Будущего, настоящего вязь!

Верь в себя, как Бог верит
В твое бытие! Знай, любовь
Жива! Светлеет путь!

С каждым днем будет
Легче душе! Легче душе!
Не зацикливайся на боли!

Ищи! Творческий Подход
К жизни!  В этом вся суть!

Будь! Цвети!  И царствуй
В своем ритме! Чувствуй
Радость! И полету верь!
 
Настанет счастья ключ!
Забьется ключ! Поверь!
Поверь! Поверь! Аминь.

07.05.2017.+2023год


Рецензии