***

Мне снова звезды заглянули в душу,
А ветер мои плечи обнимал.
Послушай.Ты ,пожалуйста ,не мучай
И отпусти меня на мой причал.

Со временем забыла и остыла сердцем,
А на душе лишь пепел и зола .
И отпустила я тебя ,наверно.
Иначе по -другому я б жила .


Рецензии