Пока...

Да  мне в уши вливают свинец,
Меня кормят разливочной жестью.
Мне осталось недолго терпеть,
Пока пластик впитается в нервы,
Пока врать не начнут зеркала,
Пока стопы втираются в терны.
Моей крови немного тепла
И она бы меня отогрела.

В их бы мысли хоть искру огня,
Что сожгла бы картон недоверья.
Но боюсь не дожить до нея...
Моё слово решит все сомненья.


Рецензии