Останься...

Останься...Краток миг беспечного веселья,
Отравленной водой успел умыться я,
Со мною раздели дрожь странного похмелья,
Не смелою рукой перекрести меня.

Останься...Пусть меня нещадно гложет память
И глупая молва кривит в усмешке рот,
Пусть прошлое мое безвестно в лета канет,
Ведь я совсем не тот...Давно уже не тот...


Рецензии