фокус

твоя вина, всего лишь в том,
что игнорируешь закон!
в надежду веришь, в чудеса,.
и сказкам, что творит лиса.
спрос порождает предложение,
и по заказу будет мнение.
ты жить во лжи, желаешь сам,
виня других, в рожденье ран.
всё глубже, реки кровоточат,
по воле, ключ сей бьёт, как хочет!


Рецензии