Моим супротивникам

Вы грудью движетесь вперёд,
Вытягивая шею - доги!-,
А я так вогнут,
                как йога,
И сердце красное -
                mайн Gott ! -   
Во мне,
             что лазерные фары,
Как в глубине
                небес
                Стожары!
Вот оттого и потому
Со мной не нужно грешным бога:
Ведь человеку каж-до-му
Видней
             со мною
                путь-дорога!

воскресенье, 7 мая 2017 г.               


Рецензии