Есть просто сор времен...

Есть просто сор времен
Есть одичалость грани!
Меж ними - оглянись! или - сожги мосты!
Особенность игры не в потаканьи раны;
А в сущности того, Кто в этой грани Ты?
От узкости угла до сфер гипотенузы
Есть тупость , и порок..... но сумма всех углов
Равняется в конце концов! О ты, Саламов угол!
в ущербности своей
сложение углов!


Рецензии
FOTO by © Paul Apal´kin photographer Ukraine_Invasion

Лана Авидзба-Заалишвили   07.05.2017 20:22     Заявить о нарушении