Ах, эта белая сирень

Ах, эта белая сирень -
Царица розового сада.
Тебя приметила Шанель,
Включив в основу аромата.

Найди цветка шесть лепестков
В охапке белого дурмана,
И счастье в дом к тебе без слов,
Тот час нагрянет без обмана.

Ах, эта белая сирень,
Опять ты в платье подвенечном.
Я под твою укроюсь сень
И снова думаю о вечном.

Две капли чуда от Шанель
На всё пространство будуара.
Ко сну разобрана постель
И можно спать без пеньюара.

Ах, эта белая сирень,
Кипит и пенится в азарте.
Она в Париже в этот день
С фиалкой дружит на Монмартре.


Рецензии