Исповедь

У меня не болят колени.
Голова, руки, ноги целы.
Рано утром встаю с постели
И иду собирать цветы.

Мне политика не интересна;
Слишком сложно учиться дышать.
Из меня даже грамм поэтессы
Никому не удастся собрать.

С детства все за меня решали,
А теперь я должна сама...
И от страха бегу глазами:
"Вдруг сломается навсегда".

Я, ребенок, сдаюсь и плачу.
И боюсь начинать сначала.
Полагаясь во всем на удачу,
Я всегда ожидаю провала.

У меня не болеют чувства.
Сердце, мысли, душа целы.
Просто мне иногда грустно,
Оттого что сломались мечты.

Ada_FroG


Рецензии