А ты сможешь? Я смогу!

Как то проходя мимо дома
Не своего а больницы дурдома
Ко мне подбежал больной
Не телом, а душой

Сказал он мне ты кто такой
Я представился именем своим,
А он мне такой:
Видишь это дерево?,
Я его сломал рукой

Смотря на дерево и на него
Я понять не могу зачем это для чего?
Он посмотрел не меня взором орла
Но в глазах его тьма и пустота

А ты сможешь спросил он меня
С ухмылкой недооценивая меня
Я ответил что я смогу
Но не для меня это, я не хочу.


Рецензии