Час настал

Мы сердцем любим, ненавидим
И злоба есть, но не в душе
Душою никогда мы не обидим,
Но почему забыто это всё уже.

И с совестью сейчас никто не дружит,
Как будто нет её у нас,
Лишь ненависть и зависть нас утюжит,
Но разумом должны понять сейчас.

Должны понять, пока не поздно,
И что то сделать надо нам,
Ведь в этом мире всё возможно
И надо верить чудесам.


Рецензии