Победа

Победа.


Кенигсберг      один.  Не   надо   нам   другого..
Генералиссимус  остался   наш   не   победим.
Весною   праздников   так   много...
Но   мы  в  Германии   имеем   штурм   один.
   
Не  я ,  отец  прошел   по   штрассе,    Блюмин.  Унтер  Линде...
Берлин ,  Жуков   с   генералами   возьмёт.
В   начале,  Кюстрин  вам  не   фунт   изюма...
Замок.  Зееловских   высот.

Не   свет    прожекторов.  А  ,   Август   всё   хлопочет...
Маем   весь   закончится   банзай.
Проклинаем,   Штайнера   и  Венка.  Что  Гитлера   и  Гёринга,  как   ядами   закончат...
Не   скоро  мир   наполнится,   что   водами   Дунай.

Бранденбург   падёт.
Вокруг  зияющая   бездна...
Войной   не  сброд,   украинский  живёт.
А,  корни   реваншизма.Уроды.   вам   давно   загнали   в  попу   кол . С отжившими   идеями   фашизма.Ублюдки,   вам   в  России   ни   когда  не  повезёт


Рецензии