1 мая 2006 года

Целый час стою на берегу
И морозный ветер пальцы сводит...
Я всё жду...идти я не могу...
И в душе моей сомненье бродит.
Жду тебя, и слёзы градом вновь.
Не придёшь- я это точно знаю!
Проклинаю я свою любовь!
Я наивная,да,я это знаю!
Пустота в душе моей теперь.
Не пришёл и я ждала напрасно.
Не открою больше в сердце дверь.
Разлюбил меня-мне это стало ясно.
Я ждала!..Я верила тебе!
Оправдать тебя,как раньше, я пыталась.
Только ты не помнишь обо мне...
Ятеперь одна...Одна теперь осталась...


Рецензии
Так бывает... Одни любят и ждут,
а другие куда-то бегут...

Невероятный   08.05.2017 01:01     Заявить о нарушении