Там где раньше росли только беды

 
новый день возродится в окне
облачаясь в простые одежды...
  мы пойдем  босиком налегке
по тропинке где бродят надежды
тихий храм
на  излучине грез
распахнет розоватую дымку
  засияет от  солнечных слез
птичьи трели затянут волынку
расписной голубой потолок
разбросает   витражные  меты
и распустится алый цветок
там где раньше
росли только беды
 перестану листать календарь
пусть теперь будет все по другому
неоглядная синяя даль
вдохновенное доброе  слово


Рецензии
солнечные,нежные,мудрые строки ты даришь своим читателям,дорогая Риточка!
спасибо тебе!

Ольга Олгерт   08.05.2017 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!!!--С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!

Маргарита Грант   09.05.2017 20:02   Заявить о нарушении