Вокзальные дожди

Зарядили дожди, зарядили...
Поезда потихоньку поплыли.
А вокруг, словно клумбы цветастые,
Распустились зонты между кассами...
Срочно стали нужны всем билеты
От дождей этих длинных уехать.
А уедешь от них? Сам не знаешь.
Вдруг догонят, куда уезжаешь...


Рецензии