Оставайся, мой свет

Оставайся, мой свет. Оставайся всегда таким.
Чтобы дым из трубы потоком и свет не гас
Чтобы мы навсегда – счастливые дураки
И на целой земле никого нет важнее нас

Чтобы мы не умели злиться, реветь и врать
Разучились кипеть, дымиться, чернеть нутром
Не тащились домой, проваливаясь в кровать
Просыпаясь на утро с тяжестью под ребром

Чтобы мы оставались медом таким густым
Озорными детьми, сбежавшими из яслей
Если хочешь остаться истинным и живым
Не взрослей, мой хороший
Пожалуйста
Не взрослей


Рецензии