Белый лебедь

Я камнем падаю к тебе,
подруга милая моя
Я не хочу , Я не могу
один летать над облаками,
хочу навеки быть с тобой.
Пусть мертвым но всегда с тобой
Последний раз,печальным взглядом,
 взглянув на небо голубое
Сложил он крылья воедино.
И камнем он помчался вниз
И птица гордая упала...
И кровью землю окропила.
и сердце биться перестало.
И души птиц соединились.

Не хочет белый лебедь ,
 Один летать над облаками


Рецензии