***

Любовь ведь не всегда приходит с болью
А кажется, что это навсегда!
Обнимет ласково и тихо успокоит
И кто-то скажет:-"Я люблю тебя!"

И вдруг покажется, что краски стали ярче,
Что солнышко встает лишь для тебя,
И поцелуи с каждым днем все жарче
И хочется кричать, что я люблю тебя!

Ты любишь, да и кем-то ты любим
И счастье сердце так переполняет,
И солнце светит только нам двоим,
И ветер нас за плечи обнимает!

Я так хочу, чтоб это не кончалось,
Чтобы любовь была со мной всегда!
Я рада, что с тобою повстречалась
Спрошу:-"Ты любишь?" Ты ответишь:"ДА!"


Рецензии