К холодному стеклу прижаться лбом

К холодному стеклу прижаться лбом.
Сжимая кулаки, сдираю кожу.
Я эту боль оставлю на потом,
С условием, что ты оставишь… тоже.

Забыть тебя? Так глупо и смешно.
Стереть все файлы, вычеркнуть из сердца.
Банальный факт, усвоенный давно:
От этих мыслей никуда не деться.

Тону в дыму дешевых сигарет.
Я грею в пальцах порванную душу.
Игра окончена. Давай погасим свет
И будем просто песни ветра слушать.

И будем в небе утро рисовать,
Холодные слова ловить губами.
Давай… я расскажу тебе опять
О том, чего не будет между нами?

К холодному стеклу прижаться лбом.
Сжимая кулаки, сдираю кожу.
Я эту боль оставлю на потом,
С условием, что ты оставишь… тоже.


Рецензии