Чертовка

Метлы вожденье знаю чётко
И крылышки совсем мне не нужны...
Я не девица, я чертовка...
Взлететь могу я даже со скалы)))

Метла моя как навигатор,
Любые ей дороги не страшны,
А если захандрит, возьму лопату
И буду в небе плыть и ей рулить.

Я утром к солнцу, вечерами к звёздам,
Так целый день кружусь я как пчела...
А иногда спущусь на землю, что бы
Напиться вдоволь мне прохлады родника.

Вот там и встретимся в кромешной чаще
И в зарослях родного камыша...
Я угощу тебя и нету слаще,
Испить бокал воды, что набрала тебе сама.;


Рецензии