мысль о суициде

О, как жесток тот мир,  в котором я живу,
Быть может яду сладкого напиться?
Вот я жила,  а вот - умру. 
И враг нещадно насладится!
Любить, любовь свою дарить
Выходит часто, но не верно.
Быть может мне себя убить?
И боль утихнет на мгновенье?
Но в мире том, кружась в аду,
Боюсь, что не найду покоя!
Не будут птицы петь в саду,
Лишь слез отчаяния море.
Ну как же справиться с бедой?
Как жить когда на сердце горе?
Как сильной стать? Когда с тобой
Играют, доставляя боли!
Терзанья девичьей души
Исчезнуть могут лишь на миг.
Я прыгну в бездну со скалы…
Теперь на море легкий бриг….


Рецензии