Встречай

Ты ждала меня? Знаю, встречай
Что же, Солнце, такая ты грустная?
Не молчи,а давай отвечай
Поцелую, какая ты вкусная!!!

Накрывай поскорее на стол
Утомился я дальней дорогою
А за вещи , что бросил на пол,
Не смотри так с улыбкою строгою

И покрепче меня обнимай,
Так приятно такое внимание.
Это жизнь, всё как есть принимай
Не препятствие нам расстояние.

Прогони подступившую грусть,
Место будет в сердечке для радости.
Наши годы летят, ну и пусть
Отличить можем горечь от сладости.

На свою нерешительность злюсь,
Сердце прыгает птахой по веточкам.
Сладкой негой сейчас разольюсь
По всем венам твоим и по клеточкам!

Что в душе накопилось, уйми!
Обойдёмся с тобою без крайностей.
Вот подумай и просто пойми,
Не бывает на свете случайностей...


Рецензии
Такое усталое понимание...
Такое мудрое принятие...
Такая нежная грусть...
С теплом, Светлана

Светлана Письменная   02.10.2020 21:39     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию!Творческих вам успехов и счастья в личной жизни!

Владимир Гарбузов   03.10.2020 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.