Тебя, заставлю ревновать

Конец любви -
Разбита, вдребезги, она.
И я, опять, схожу с ума.
В окно, готова выпрыгнуть-лови!

Нет, всё не так.
Я, все же буду жить.
Всё, что случилось - то пустяк.
Смогу другого полюбить.

Тебя, заставлю ревновать.
Ты, собственником был всегда.
Твоей не буду ни-ког-да!
Вернёшься, знаю, ты опять.

Закрою дверь!
Просить прощения будешь вновь,
А я скажу - прошла любовь!
Вот, хочешь верь - хочешь не верь!


Рецензии