Любовный омут...

Люблю, даже зная, что все прошло,
Вновь в любовный омут окунаюсь.
Но ведь, чувство в никуда не ушло,
Через тернии к звездам пробиваюсь.
 
Полюбить искренне душой повезло,
Как давно уже ничему не удивляюсь.
Вдохновение писать стихи снизошло,
Тайком посмотрев на тебя, улыбаюсь.
 
Кажется, что много времени прошло,
Жить собственной жизнью стараюсь.
Из вечности послан мудрой судьбой,
Всегда рядом, и на миг не прощаюсь.
 
В мятежную душу вселяешь покой,
Но сердце навеки твое, признаюсь.
Оставайся тихой радужной мечтой,
Любимый, пред тобой преклоняюсь.

Рецензии на стихотворение

Вновь в любовный омут шаг,
И это чувство вдохновляет,
Не догорел в сердце очаг,
Прискорбно,но и так бывает!

Пусть искрит и пусть пылает,
Сердце от любви поёт,
Душу страстью наполняет,
И в сладостный спешит полёт!

Валерий Токарский

В любовный омут затянуло:
В нём так светится твоя душа
И, чтоб со временем не утонули
Судьба и чувство, а главное мечта!

Александр Нелепов   


Рецензии
Чтобы мечта не утонула

http://www.stihi.ru/2017/05/08/4415
Рецензия на «Любовный омут...»
(Марина Асташина)
http://www.stihi.ru/2017/05/07/9533

В любовный омут затянуло:
В нём так светится твоя душа
И, чтоб со временем не утонули
Судьба и чувство, а главное мечта!

Александр Нелепов   08.05.2017 11:23     Заявить о нарушении
Благодарю от Души, Александр, за мудрый экспромт!!!
С искренней признательностью Марина

Марина Асташина   08.05.2017 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.