***

Листаем вновь истории страницы.
Нас возвращает память в ту войну.
Смотрите на незабываемые лица
И вспоминайте их в одном строю.
Они шагают снова с нами рядом
В строю Бессмертного полка.
И нам навеки их запомнить надо .
Всех пофамильно в памяти храня .


Рецензии