Песенка-воспоминание

Не считай меня смешной,осень,
Я люблю тебя как дочь,право,
Подари мне неба ширь впросинь,
Листопадом закидай.Мало
Позолоты навела ты нынче,
Не поблекла еще зелень лета,
Я тебя не первый день кличу,
У меня другой такой нету.
Ах, какие с тобой песни пели,
Под какими мы дождями мылись,
Мы с тобою даже (как сумели!)
Как ни странно, в один день влюбились.
Почему же не звонишь, не пишешь?
Я скучаю по тебе,очень!
Заходи почаще в гости,слышишь?
Золотая ты моя осень...


Рецензии