Круговой восторг

Познанию красоты земли русской посвящается...

Люблю я ширь полей прекрасных
России царственной и властной!
Выйдешь на поле босиком
И ощутишь восторг кругом.

Примечание: Фотография "Окрестности Владимира" из доброго интернета.


Рецензии