Уходите

Ни красивая.
Ни умная.
Простите.
Уходите, коль не подхожу.
Уходя, закройте только двери.
И с собою заберите грусть мою.

Ни смешная.
Ни ответственная.
Хватит.
Уходите, коль для вас чужа.
Только уходя не говорите:
"Дело не в тебе, вина моя".

Ни мила.
Ни хороша фигурой.
Уходя, закройте только рот.
Говорить, что хороша, не смейте!
От хороших знаю, не уйдут.

Ни богата.
Ни вожу машину.
Улыбаюсь искренне при встрече.
Уходите, закрывайте двери.
И не смейте трогать мои плечи.

Вы смогли дотронуться до сердца,
Только жаль,
Я Вам не подхожу.
Уходя, закройте только двери.
И с собою заберите грусть мою.


Рецензии